防空警报试鸣

松江区多措并举开展2020年人民防空集中宣传

(2020-09-19)

   微信图片_20200918153230.jpg

    “9·19”全民国防教育日防空报警试鸣暨人民防空集中宣传活动前夕,在市民防办及松江区委区政府统一领导下,区民防办在辖区内就防空警报试鸣积极开展全方位的广泛宣传,营造了良好的人民防空集中宣传活动氛围。

      松江区融媒体中心和“两台一报一网”衔接,充分利用传统媒体和自媒体进行滚动发布。

      街镇(经开区)民防办机构网络,在居住小区、商业广场、公园绿化等重点地区地段、要道节点和人流密集场所,通过海报张贴、电子屏幕进行静态和动态视频的广而告之。

       交通、司法、教育等单位充分利用资源,在有轨电车、交通场站、大中小学和监狱场所滚动播放宣传视频和文字图片。

  街镇、及社区组织各类活动,进行手册、传单、通告的上门发放,教育讲座和知识互动。


分享至