最新信息公开

关于填报人防工程设计甲级资质企业、防护(化)设备定点生产企业信息的通知

(2019-02-03)

各人防工程设计甲级资质企业,防护(化)设备定点生产企业:

        根据国家人防办《关于开展人民防空行业整治的通知》(国人防〔2019〕6号)要求,请各人防工程设计甲级资质企业、防护(化)设备定点生产企业于2019年2月底前完成企业相关信息填报工作,具体通知如下:

        一、人防工程设计甲级资质企业登陆中国人民防空网“人防企业从业行为和产品质量监管平台”,于2019年2月底前完成企业相关信息填报(监管平台中的附件5,不含“企业业绩信息表,电子版从监管平台下载),并向上海市民防办公室报送纸质的附件5报表全部资料和企业申请设计甲级资质时的申报材料各1套。

        二、上海地区防护(化)设备定点生产企业登陆中国人民防空网“人防企业从业行为和产品质量监管平台”,于2019年2月底前完成企业相关信息填报(监管平台中的附件6,不含“企业业绩信息表,电子版从监管平台下载),并向上海市民防办公室上报附件6全部内容纸质材料1份(含2015年11月暂停受理之前申报、从业条件检查合格并已公示,试生产产品经国家人防办人防工程防护设备试验研究与质量检测中心验收合格,尚未核发资格证书的企业)。

        三、企业信息统计表和填报使用手册电子版详见附件或在中国人民防空网“人防企业从业行为和产品质量监管平台”上下载。纸质材料请于2019年2月25日前送至上海市民防办公室行政受理窗口4号窗口,地点:瑞金二路108号-1,邮编:200020,联系电话:021-24028489。

        特此通知。

 

上海市民防办公室

2019年2月3日

附件下载:

1.人防行业整治企业信息统计表(包含“人防企业从业行为和产品质量监管平台”中的附件5和附件6).docx
2.设计企业填报使用手册.docx
3.防护设备企业填报使用手册.docx

分享至