各区传真

【战疫风采】普陀民防办“严防死守、控字为要”坚决打赢疫情阻击战

(2020-02-10)

  2月4日,普陀区民防应急救援中心党支部四名党员分批前往结对车站新村居委、真光四居委开展协助疫情防控工作,与居委干部一同讨论部署、开展走访排摸情况。

  此次疫情排查工作严格遵照“面对面、强排查、驻居村、抓防控、抗疫情、全覆盖、无死角、零遗漏、不添乱、共进退”的原则,做好社区防控这一环节,坚持防救并举,充分保障防控疫情需要和居民生活有序,特别针对外城返沪人员做好详细登记工作。

  制订人员安排表,民防应急救援中心全员轮流前往双结对社区参与疫情防控工作,在非常时期担起非常责任,配合好社区打赢这场硬仗,不辱使命,众志成城地投入紧张战斗。

更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved