各区传真

宝山区区委常委、副区长王益群一行检查调研区民防办疫情防控工作

(2020-02-13)

  2月11日下午,宝山区区委常委、副区长王益群一行检查调研区民防工程疫情防控工作。

  检查调研组先后到万达广场、白玉兰广场、宝乐汇等民防工程仔细查看了防疫工作落实情况,详细了解白玉兰广场复工安排。王益群要求,各责任单位要高度重视、提高警惕,对所有进出民防工程的人员要严格登记、测量体温,如发现异常情况立即上报、立即处理,同时要做好自身的防护工作。要坚决抓好企业复工后的疫情防控工作,把环境消毒、人员防护等措施落实到位,严格日常监管,杜绝感染源流入,确保人员健康安全。

  区应急局、区民防办负责人参加调研检查。

更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved