各区传真

崇明区民防办多举措强化疫情防控工作

(2020-02-14)

 

  为加强新型冠状病毒感染肺炎防控工作,崇明区民防办领导高度重视,专门成立疫情防控工作领导小组,并及时展开相关工作:
  一、现场核查公用民防工程。2月10日上午,崇明区民防办副主任带队一行5人现场督查了堡镇市民公园及堡镇少年之家等退出序列民防工程疫情防控情况,告知维保单位及使用单位管理人员相关防控工作要求,并签订疫情防控《责任书》。
  二、督导组一行实地查看陈家镇东滩商务广场等民防工程结建项目施工现场。经查,该项目尚未复工,施工现场处于封闭状态。区民防办逐一通知涉及结建民防工程的项目负责人,掌握其复工情况,督促其严格落实重点地区返沪人员的排摸、信息报送和居家或集中隔离观察的有关要求,并及时向我办报送相关情况。
  三、督查组通过视频监控等手段及时掌握公用民防工程的实时动态,掌握人员出入情况。

更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved