公示公告

上海市民防工程行业协会会员单位会费缴纳标准和办法

(2017-10-09)

(2015年9月16日第一届第一次会员大会通过)

  上海市民防工程行业协会是本市10个民防工程行业企业自愿发起组织的社会团体组织,业务主管单位是上海市民防办公室。目前有69家会员单位(含10家发起单位)。

  根据协会年度开支的测算,参照其他行业协会会费缴纳的标准,结合会员单位发展过程中采集的意见建议,从保障协会正常运转的具体情况出发,经上海市民防工程行业协会第一届第一次会员大会审议通过:

  一、每年度会费的缴纳标准:会长单位8万元、副会长单位5万元、理事单位2万元、监事单位1.5万元、会员单位0.4万元。

  二、会费的缴纳时间:根据本协会的实际情况,第一年度为2015年10月1日至2016年9月30日。今后年度依此类推。缴纳时间为当年度12月底前。

  三、如不缴纳会费的会员单位按《上海市民防工程行业协会章程》办理。

 

分享至