公示公告

《民防建设工程防护设备检测》单一来源采购公告

(2018-09-12)

  根据《上海市民防办公室统一采购管理办法》及有关法律法规和规章的规定,对下述项目进行公开采购。

  一、项目名称

  《民防建设工程防护设备检测》

  二、单一来源供应商

  上海建科检验有限公司

  三、合格的投标人

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

  2、具有独立企业法人资格及相应经营范围。

  3、具有检验检测机构资质认定证书,具有检验检测机构计量认证资质(CMA),检验检测能力能够覆盖标的中的全数检测项目。

  4、具有上海市建设工程检测机构评估证书(AT),具备建设工程检测机构评估资质。

  5、外省市检测机构应符合《上海市建设工程检测管理办法》及《上海市检验检测条例》中的相关规定。

  6、防护设备检测资格需符合国家人民防空办公室、国家认证认可监督管理委员会下发的《关于规范人防工程防护设备检测机构资质认定工作的通知》(国人防【2017】271号)中的相关要求。

  7、单位具备无损探伤执业资格等专业的检测技术人员,并能出具相关资质证明文件,该类技术人员须参加本项目。

  8、具备民防建设工程防护设备检测有关的工作经验,应提供相关业绩资料。

  9、单位资产状况良好,近三年内未受到监管机构处罚、无重大金融、财经违法行为,具有履行合同所必须的设备和专用技术能力,严格遵守国家有关法律法规,依法纳税和社会保障金,内部管理规范、控制制度严密,具有严格的操作规程和保密措施。

  10、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、上海政府采购网(www.zfcg.sh.gov.cn)等渠道查询的信用记录中,未被列入“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信行为记录名单”的投标单位。

  四、需提交的资料

  1、企业法人营业执照(三证合一)复印件(加盖单位公章)。

  2、投标人代表身份证复印件(加盖单位公章)。

  3、提供企业投资人、股东相关情况的工商网站截屏信息(加盖单位公章)。

  4、提供“信用中国”等网站截屏信用证明(加盖单位公章)。

   五、领取采购要求的时间、地点

   时间:2018年9月12日-9月17日(9:30-15:30),双休日不办理。

  地点:上海市瑞金二路108号民防大厦一楼行政受理总窗口。

  招标文件免费提供。

  六、投标截止时间

  2018年9月20日下午16:30。

  七、投标地址

  上海市瑞金二路108号民防大厦一楼行政受理总窗口。

  八、开标时间

  2018年9月21日上午9:30。

  九、开标地点

  上海市复兴中路593号26楼。

  十、联系方式

  地  址:上海市瑞金二路108号民防大厦一楼行政受理总窗口。

  联系人:杨  靖
  电  话:24028427

 

分享至