工作动态

市民防监管处组织召开市直属公用民防工程安全管理工作会议

(2017-09-14)

  9月8日,市民防监督管理处组织市机管局、地空总公司等11家使用单位在民防大厦召开了市直属公用民防工程安全管理工作例会。市民防办姜爱锋副主任,监督管理处负责人和职能科室检查科相关人员以及地空总公司和各市直属公用民防工程使用单位的分管领导共20余人出席此次会议。

  会议听取了各使用单位今年以来的安全管理工作情况汇报,监管处检查科对前期各工程安全检查情况进行了通报,并传达学习了市安委会《关于全市安全生产大检查的通知》、市民防办《关于开展民防系统安全大检查的通知》,对市直属民防工程安全生产大检查工作进行了部署。

  会上,市民防办姜爱锋副主任就加强市直属民防工程安全管理工作提出要求:一是要思想上高度重视安全管理工作;二是要狠抓安全管理薄弱环节;三是要把安全管理责任落实到每一个人;四是加强安全使用监督检查,确保市直属民防工程安全始终处于可控状态。

更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved