工作动态

民防大调研 | 基层做法(2018.02.02)

(2018-02-02)

  ▲ 1月23日,杨浦区民防办围绕破解民防安全管理工作难题,深入调研,倾听基层干部职工意见建议,排摸安全风险点,实现集智问策、管控风险的目的。1月26日,杨浦区民防办实地走访天津策诚科技有限公司上海分公司,听取管理人员对民防大调研活动的意见建议,并就区域移动互联网金融服务业发展进行了座谈交流,详细记录了企业提出的问题和建议。(杨浦区民防办)

  ▲ 1月24日,徐汇区民防办分别前往华泾镇、康健街道寿昌山居委、徐汇区民防管理所进行调研,听取了涉及社区民防建设、应急避难场所建设、民防工程使用管理等方面的建议和意见,并做好及时汇总,审慎分析,确保事事有回音。(徐汇区民防办)

  ▲ 1月24日,金山区民防办分别前往结对单位朱泾镇广福居委会和漕泾镇水库村走访慰问困难群众家庭,并与居委干部进行座谈调研,听取对民防工作和开展党建联建的意见建议。(金山区民防办)

  ▲ 1月25日,静安区民防办分别前往江宁路街道众乐里居民区和曹家渡街道高荣社区居民区开展大调研活动,对正在施工中的武定大楼民防工程进行勘查和指导,听取江宁路街道人武部和高荣社区居民关于民防街道指挥所选址以及居民活动场所建设的迫切需求,双方形成初步共识。(静安区民防办)

来源:市民防大调研专班

更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved