工作动态

民防大调研 | 工作动态(2018.02.08)

(2018-02-08)

  ▲ 1月31日、2月1日,第一调研组分别到金山区、相关企业开展调研,听取金山区民防办干部职工、街镇武装部、居委会和区民防所属事业单位干部群众、以及同济工程管理咨询公司等4家企业代表的意见建议。在调研过程中,晓苏同志对有关民防工程建设监管、民防行政执法办案、民防工程建设监理人员培训等问题予以了即时回应,并针对有关民防工程管理、执法监督、民防改革发展、新材料新技术的运用等与代表们进行交流。(第一调研组)

  ▲ 1月31日,耀明同志带领调研组到上海地空设计研究总院,与民防工程行业协会及部分会员单位座谈。调研过程中,4家企业既站在民防行业从业者的角度,反映了实际工作中亟待解决的问题,又站在普通百姓的角度,谈到民众防护意识教育的问题和建议,耀明同志要求调研组深入地分析查找问题产生原因和解决办法。(第二调研组)

  ▲ 1月31日,爱锋同志带领调研组赴上海建浩工程顾问有限公司、上海合众检测应用技术研究所有限公司等8家企业进行调研,调研组听取了涉及营商环境、民防工程监理、民防行政审批、企业自身建设、民防工程设备设施检测市场发展等多方面的意见建议,并即时回应有关问题。2月1日,爱锋同志带队调研虹口区相关街道、社区、学校。(第三调研组)

  ▲ 1月30日,执伟同志带领调研组对市民防办教育培训中心进行调研,就培训中心同志们提出的关于培训中心和民防科普教育馆的建设和发展问题进行探讨,并对市民防教育培训中心下一步的工作提出希望和要求。31日,执伟同志带队到闵行区深入基层一线,开展实地调研活动。(第四调研组)

  ▲ 2月5日,执伟同志召集民防大调研专班工作例会,听取专班有关调研督查情况汇报,协调解决调研过程中发现的问题,并对下阶段调研工作进行统筹安排。

来源:市民防大调研专班

更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved