工作动态

市民防办召开2018年度预算工作推进会

(2018-02-13)

  2月11日上午,市民防办召开会议,专题研究2018年度预算执行推进工作,会议通报了2017年预算执行情况和2018年预算安排计划,副主任姜执伟到会并讲话,计划财务处处长邱炳海主持会议,办机关各处及各事业单位负责人和各处相关人员、事业单位财务人员参加了会议。

  会上,计划财务处处长邱炳海传达了2018年上海市财税工作会议精神,回顾和总结了2017年我办预算执行情况及存在的问题,并就2018年的部门预算批复情况及推进计划作出部署,同时会议还部署了行政事业单位内部控制报告编报工作。

  会上 ,副主任姜执伟要求,各单位和部门要牢固树立预算意识,及早启动预算执行;要提高业务能力,提升财务工作质量;要建立相关机制,形成工作合力;要严格财经纪律,规范财务管理。他强调计划财务处要制定相关的业务手册,定期召开工作例会,强化时间节点,不断本办提高预算执行力。

更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved