工作动态

大调研 | 工作动态(20180601)

(2018-06-01)

  ▲ 4月19日,晓苏同志率调研组赴奉贤区,先后进农户、走学校、访企业,调研奉贤区民防面上工作情况。并就推进本市民防结建面积配建标准改革的落地、加快民防行政审批“网上通办”工作、全力做好民防系统迎“中国进口博览会”各项准备工作等提出要求。

  ▲ 4月25日、26日,耀明同志带领指挥通信处、指挥信息保障中心先后赴长宁区、黄浦区,就民防防空警报设施、备用电源设施和对空观察设施等的管理工作进行座谈调研,并实地查看了相关民防设备设施。

  ▲ 日前,爱锋同志带领调研组赴徐汇区,结合城市管理精细化、决战中国国际进口博览会200天行动,重点调研民防工程安全管理工程开展情况,并实地查看了部分民防工程。

  ▲ 4月19日,执伟同志带领调研组,与宝山区民防办共同前往宝山区罗店镇朱家村和王家村村委会开展联合调研,并深入农户家庭开展座谈交流。

  ▲ 4月27日,执伟同志召开大调研专班工作例会,听取近阶段工作进展,并对下一步做好相关工作提出要求。

  ▲ 4月中旬,大调研专班监督考核组对近阶段大调研开展情况进行了集中监督检查。专班监督考核组在认真听取各调研大组对近期工作全面介绍的基础上,仔细检查了各调研组的调研计划台账、问题清单台账、工作措施台账和信息报送台账。

  ▲ 4月中旬,政策法规处会同监管处针对调研中部分区反映的简易程序执法过程中存在的问题和建议,以及进一步规范和统一市区两级简易程序执法案件的办理流程等进行专题研究,提出了解决方案,并向有关区民防办进行了反馈。

 

来源:民防大调研专班

更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved