工作动态

市民防办姜爱锋副主任高温慰问虹桥商务区核心区 民防工程建设一线人员

(2018-08-24)

  连日高温,酷暑难耐。8月14日下午,上海市民防办姜爱锋副主任冒着酷暑,来到虹桥商务区核心区民防工程建设工地。在筹建组、安质监相关负责同志的陪同下,先后对施工现场、办公区域等高温期间仍然坚持工作的工程建设者们进行了慰问,并为辛苦在一线的建筑工人发放了防暑降温用品。慰问中,他特地询问一线人员的身体状况,并叮嘱天气炎热,要注意身体,只有好身体,才能建设出好工程。

  办领导亲临一线,为炎炎夏日默默坚守在工作岗位上的建设者们送上丝丝凉意,让一线工作人员深切感受到了市民防办领导的关怀和组织的温暖,更激励着现场的每位工作人员,把虹桥商务区核心区民防工程建设好,为民防事业做贡献的信心和决心。


来源:虹桥商务区核心区民防工程建设筹建组  

更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved