工作动态

市民防办党组班子走访上海警备区

(2019-01-30)

  1月16日上午,市民防办党组书记、主任钟杰,副主任汪耀明、姜爱锋、姜执伟走访上海警备区。上海警备区首长张晓明、凌希、王文立等与办领导进行了座谈交流,并就下一阶段工作提出要求。

  钟杰简要通报了市民防办工作开展情况,代表市民防办感谢上海警备区一直以来对民防工作的指导关心。钟杰指出,面对新形势新任务新特点,全市民防系统在上海市委市政府和警备区的领导下,将进一步提升政治站位,强化大局意识、国防意识、责任意识,真抓实干,扎扎实实做好军事斗争准备,为圆满完成上级赋予的各项任务不懈努力。

  张晓明、凌希等警备区首长对市民防办去年取得成绩予以充分肯定,尤其是市民防办在参与重大演习任务中表现突出,受到上级肯定和表彰,希望市民防办紧紧围绕习主席在中央军委军事工作会议上的重要讲话精神,聚焦军事斗争准备、服务军事斗争准备,进一步推动军事斗争国防动员准备再上新台阶;要继续保持全市民防系统优良作风和传统,不忘初心、牢记使命、在新的起点上推进人民防空事业实现高质量发展;突出主责主业,加大演训任务对接和协调,为圆满完成2019年工作任务打下坚实基础。

更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved