工作动态

上海市民防特救中心荣获2017-2018年度本市反恐怖工作先进集体与先进个人称号

(2019-11-02)

  2017年以来,全市反恐成员单位、相关部门和各区反恐办,坚持整体防控,有力落实反恐怖各项工作措施,确保了上海城市安全和社会持续稳定,涌现了一批表现突出的先进集体和先进个人。上海市民防特种救援中心荣获“2017-2018年度本市反恐怖工作先进集体”称号,该中心王静同志荣获“2017-2018年度本市反恐怖工作先进个人”称号。

  10月29日下午,市反恐办副主任、市公安局反恐总队政委章志波一行,赴市民防办宣读表彰决定并颁授奖牌。市民防办副主任汪耀明出席颁授仪式并讲话,市民防办相关处室及部门负责人参加仪式,上海民防特救中心负责人汇报有关工作开展情况。

  汪耀明指出,反恐工作责任重大,使命光荣,上海民防特救中心认真履行上级反恐赋予的任务,主动作为,抓队伍、强业务、练内功,坚持24小时值班值守,始终把反恐工作纳入中心重点工作抓紧抓好,此次被评为先进,是市反恐办对中心工作的肯定和鼓励,更是激励和鞭策。下一步,中心要进一步提高政治站位,加大学习和岗位练兵的力度,切实履行人防主责主业,提升反恐能力,为保卫城市安全贡献力量。

  章志波讲话指出,市民防办是本市反恐工作中的一支重要力量,为全市安全稳定作出了积极贡献。按照年初市委副书记、政法委书记尹弘同志批示,反恐怖领导小组办公室对70多个成员单位考核评估评比,推荐和评选25个先进单位和50名先进个人,市民防办同时荣获先进单位和先进个人称号,这是对市民防办反恐工作的充分肯定。今后,期望市民防办一如既往的为上海城市反恐工作作出新的、更大的贡献。

更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved