政府采购

“地理信息平台数据维护”单一来源采购公告

(2020-01-16)


  “地理信息平台数据维护” 项目分别于2019年12月18日、2020年1月2日在“上海市民防办公室网站(http://mfb.sh.gov.cn)”上发布了公开招标采购公告,共有1家单位报名,并按时递交了投标文件。因有效投标单位仅1家,采购流标。根据《上海市民防办公室统一采购管理办法》的规定,对该项目进行单一来源采购。

  一、项目名称

  地理信息平台数据维护

  二、单一来源供应商

  上海市测绘院

  三、合格的投标人

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

  2、具有独立法人资格及相应的经营范围。

  3、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、上海政府采购网(www.zfcg.sh.gov.cn)等渠道查询的信用记录中,未被列入“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信行为记录名单”的投标单位。

  四、开标时间

  2020年1月20日下午14:00。

  五、开标地点

  上海市复兴中路593号26楼。

  六、联系方式

  地 址:上海市瑞金二路108-1号民防大厦行政受理总窗口。
  联系人:杨  靖
  电  话:24028427

 

分享至