政府采购

“上海民防网站、民防行政审批管理系统等级保护测评”采购公告

(2020-06-16)

  根据《上海市民防办公室统一采购管理办法》及有关法律法规和规章的规定,对下述项目进行公开采购。

  一、项目名称

  上海民防网站、民防行政审批管理系统等级保护测评

  二、合格的投标人

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

  2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商,具有相应经营范围和专业服务能力。

  3、具有信息安全等级保护测评机构推荐证书或具有该资质证书机构出具的授权书。(非上海本地机构则需提供相关房屋的所有权凭证或房屋租赁合同复印件或加盖公章的承诺书原件)

  4、参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录书面声明,具有良好的财务状况,有依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明。

  5、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、上海政府采购网(www.zfcg.sh.gov.cn)等渠道查询的信用记录中,未被列入“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信行为记录名单”的投标单位。

  6、本项目不接受联合体投标。

  三、需提交的资料

  1、企业法人营业执照(三证合一)复印件(加盖单位公章)。

  2、投标人代表身份证复印件(加盖单位公章)。

  3、提供企业投资人、股东相关情况的网站截屏信息(加盖单位公章)。

  4、提供“信用中国”等网站截屏信用证明(加盖单位公章)。

  5、非上海本地机构则需提供相关房屋的所有权凭证或房屋租赁合同复印件或加盖公章的承诺书原件。

  6、良好的财务状况,有依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明。

  四、领取采购要求的时间、地点

  时间:2020年6月16日-6月24日(9:30-15:30),节假日、双休日不办理。

  地点:上海市瑞金二路108-1号民防大厦行政受理总窗口。

  招标文件免费提供。

  五、投标截止时间

  2020年6月29日下午16:30。

  六、投标地址

  上海市瑞金二路108-1号民防大厦行政受理总窗口。

  七、开标时间

  2020年6月30日上午9:30。

  八、开标地点

  上海市复兴中路593号26楼。

  九、联系方式

  地 址:上海市瑞金二路108-1号民防大厦行政受理总窗口。
  联系人:解明娟
  电  话:24028427

分享至