关于公开征求《关于推进本市重点地区民防工程统筹规划建设的指导意见》意见的公告 ( 2021年03月31日 )

  目前,上海市民防办公室正在开展《关于推进本市重点地区民防工程统筹规划建设的指导意见》(以下简称《指导意见》)起草工作。《指导意见》对优化市域空间格局,科学合理利用地下空间资源,促进地上地下一体开发,推进民防工程融入地下空间的整体规划和项目建设,提升平战功能结合,强化战时防护效能具有重要意义。为使《指导意见》更加科学、合理、规范,现将《关于推进本市重点地区民防工程统筹规划建设的指导意见》向社会公开征求意见,希望市民和各有关单位就相关内容提出意见和建议。有关事宜公告如下:

  一、市民和各有关单位可以通过电子邮件、传真、信件等方式反馈意见建议。

  电子邮件地址:mfbfgc@163.com

  传真:021-24028674

  来信地址:上海市复兴中路593号工程处,邮编200020

  咨询电话:24028672

  二、征求意见截至日期为2021年4月12日

  附件:关于推进本市重点地区民防工程统筹规划建设的指导意见

  

上海市民防办公室
2021年4月2日


地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved