关于上海地空防护设备有限公司等11家企业资格延期申请办理结果的公告 ( 2021年03月31日 )

  根据国家人防办《人民防空工程防护设备定点生产企业资格认定服务指南》(编号:RFXK—03,发布日期:2017年5月18日)有关要求,上海市民防办公室在收到上海地空防护设备有限公司等11家企业的资格延期申请材料后,对上述企业进行了现场核查。现将企业资格延期申请办理结果公告如下:

  一、同意上报审批企业

  1、上海地空防护设备有限公司

  2、上海鹏程通风设备有限公司

  3、上海凯斯特民防设备有限公司

  4、上海衡靓民防设备机电配套有限公司

  5、上海赣阳民防设备有限公司

  6、上海汇畅人防工程有限公司

  7、上海都宇机械设备制造有限公司

  经核查,上述企业符合资格延期的条件要求,我办同意其资格延期申请,其《人民防空工程防护设备定点生产和安装企业资格证书》正副本原件及资格延期申请材料已上报国家人防办审批,待国家人防办审批同意后换发新证。

  二、不予受理企业

  1、上海铭谷民防设备有限公司

  2、上海安际防护设备有限公司

  3、上海菁安人防工程有限公司

  4、上海俊黔防护设备有限公司

  经核查,上述企业不符合资格延期的条件要求,我办不予受理其资格延期申请。

  三、处理结果

  自本公告发布之日起三个月内,上海铭谷民防设备有限公司、上海安际防护设备有限公司、上海菁安人防工程有限公司、上海俊黔防护设备有限公司等4家企业就资格延期所要求的条件进行限期整改;对拒不整改或无法在整改期内完成整改的企业,我办向国家人防办上报取消上述企业资质的建议。

  特此公告。

上海市民防办公室
2021年3月29日


地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved