草案征集意见

上海市民防建设发展“十四五”规划编制工作公开征求意见

(2020-09-15)

  “人民防空人民建 人民防空为人民”规划邀您建言献策

  人民防空是国防的重要组成部分,是经济社会发展的重要方面,是利国利民的公益事业。为深入贯彻习近平总书记关于规划编制的重要指示精神,高质量编制好上海民防建设发展“十四五”规划,把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划编制中来,我们热忱欢迎社会各界积极参与上海市民防建设发展“十四五”规划编制。

  请您围绕民防组织指挥、民防工程建设管理、智慧民防建设、民防法治建设、民众防护宣传教育、社区民防建设、长三角区域人防一体化发展、民防改革创新等方面,提出宝贵的意见建议。

  人民防空人民建,人民防空为人民。让我们一起齐心协力,共同编制好上海民防建设发展“十四五”规划,为建设强大巩固的现代人民防空体系,铸就坚不可摧的护民之盾,贡献一份力量。我们将认真对待每一条意见建议,期待并感谢您的支持和参与!

  本次活动通过市民防办门户网站和微信公众号进行,采取网上留言的形式,时间从9月10日至30日,为期20天。

  活动入口:

  1、关注“上海民防”微信公众平台界面对话框,输入留言。

上海民防.jpg

  2、上海市民防办公室网站留言专区。

  网址:https://mfbwz.mfb.sh.gov.cn/mfbwz/mfb/wshd/jdts/index.html

  

上海市民防空办公室
2020年9月10日


分享至