管理类

转发《上海市质量技术监督局关于发布上海市地方标准〈应急避难场所标志设置规范和要求〉的通知》的通知

(2011-08-01)

 

各区(县)民防办公室:

  现将《上海市质量技术监督局关于发布上海市地方标准〈应急避难场所标志设置规范和要求〉的通知》(沪质技监标〔2011〕190号)转发你们,请各单位据此制作并设置应急避难场所标志。

  鉴于《应急避难场所标志设置规范和要求》需按规定程序报国家质量技术监督总局备案,市质量技术监督局要等国家备案批复后才正式印刷发行(届时,各单位可自行到市标准化研究院购买)的实际情况,为了不影响应急避难场所建设推进工作,市质量技术监督局意见,在市正式印刷并发行该《规范》前,各单位可依据市民防办送审报批的《应急避难场所标志设置规范和要求》(送审稿)执行。

  附 :《应急避难场所标志设置规范和要求》(送审稿)   

二O一一年七月六日

分享至