各区传真

虹口区民防办参加检查公用民防工程安全管理工作

(2021-01-03)

1.3.jpg

2020年12月31日上午,虹口区区长胡广杰带队至天宝西路801号四平车库,检查公用民防工程安全管理工作,虹口区民防办相关人员参加检查。

检查组现场察看了四平车库民防设施保养情况以及疫情防控、雨雪冰冻防护措施落实情况,并听取了虹口区开展公用民防工程公益化使用和提升民防保障能力专项整治工作的汇报。目前,四平车库由虹口区民防办提供给上海外国语大学附属外国语学校东校用于解决学校教职工停车问题。

胡广杰对虹口区民防办推进民防工程公益化使用,发挥民防公共服务功能的做法给予了充分肯定。他表示,今年以来,虹口区民防办开展专项整治,通过“八个一”的具体实施,对全区公用民防工程存在的积水漏水、通风故障、照明故障、信号不通等问题进行全面整治,下一步要全面消除公用民防工程内的各类安全隐患,提升民防保障能力。


更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved