各区传真

徐汇区华石路公共绿地民防工程临时党支部成立

(2021-03-10)

3.10.jpg

为进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,提速保质推进华石路公共绿地民防工程建设,3月5日,徐汇区华石路公共绿地民防工程临时党支部揭牌仪式在施工现场举行,把支部建在工地,让党旗在工地上飘扬。

徐汇区建管工作党委、徐汇区民防办、田林街道党工委负责人出席会议,临时党支部成员以及施工、监理单位等参建单位参加会议。

会上,区建管工作党委相关负责同志宣读了《关于同意成立徐汇区华石路公共绿地民防工程临时党支部的批复》。区民防办副主任、华石路公共绿地民防工程临时党支部书记介绍了华石路公共绿地民防工程及临时党支部的有关情况。上海市市南电力公司相关负责同志介绍了超导电缆施工的有关情况。

区建管工作党委、田林街道党工委负责人共同为华石路公共绿地民防工程临时党支部揭牌,并对临时支部提出了三点要求:一是要发挥优势,抓好项目攻坚。“支部建在工地上”是抓好项目的优势。各单位要增强大局意识和系统观念,有力有序推进工程建设,扎实跑好“十四五”开局第一棒。二是比学赶超,打造卓越精品。必须把“追求卓越”作为重要的价值取向、把“富于创造”作为重要的实践要求。心怀敬畏做好安全工作,守住安全底线。三是协同联动,切实服务群众。群众无小事,枝叶总关情, 要增强为民担当、为民造福的责任感,把人本理念延伸到每一个“神经末梢”。

徐汇区华石路公共绿地民防工程为徐汇区重点推进项目,拟于2021年完工。建成后,将有利于进一步合理利用地下空间、缓解周边小区停车压力,长期有效推动促进区域内经济发展。


更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved