公示公告

关于公开征求《民防领域市场轻微违法违规行为免罚清单(征求意见稿)》意见的公告

(2020-04-22)

  目前,上海市民防办公室、上海市司法局正在开展《民防领域市场轻微违法违规行为免罚清单》(以下简称《免罚清单》)起草工作。《免罚清单》对于在民防领域探索包容审慎监管、激发市场活力、不断优化更具国际竞争力的营商环境、促进经济持续健康发展具有重要意义。现将《民防领域市场轻微违法违规行为免罚清单(征求意见稿)》(附件)向社会公开征求意见,希望市民和各有关单位就相关内容提出意见和建议。有关事宜公告如下:

  一、市民和各有关单位可以通过电子邮件、传真、信件等方式反馈意见建议。

  电子邮件地址: mfbfgc@163.com

  传真:021-64723010

  来信地址:上海市复兴中路593号政策法规处,邮编:200020

  咨询电话:24028635

  二、征求意见截止日期为2020年4月28日。

  附件:民防领域市场轻微违法违规行为免罚清单(征求意见稿)

上海市民防办公室 上海市司法局
2020年4月16日