公示公告

上海市民防特种救援中心2020年8(至)9月政府采购意向

(2020-07-30)

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将上海市民防特种救援中心2020年8(至)9月采购意向公开如下:

 

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

上海市市级人防特种救援管理系统建设

本项目基于政务云资源运行环境,以及政务外网、互联网的安全保障体系,项目建设要适应政务云环境部署需要,完成相应适应性改造,投标人需根据本项目实际需求提供系统集成建议方案。通过搭建突发事件综合受理平台,将现有上海市应急联动中心110接处警系统、民防热线等值班要素纳入到新的受理平台中,形成电子化管理,采用电子化工单创建、派发、结果反馈与审核等功能,实现市、区民防救援队伍迅速调派,协调处置。通过将突发事件综合受理平台与4G单兵设备有效对接,实现人防救援队伍定位监测,准确传输救援力量的配置和方位等相关信息。

 

51.54万元

9月


  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


上海市民防特种救援中心
2020年7月29日


分享至