公示公告

上海市民防教育培训中心2020年8至11月政府采购意向

(2020-07-30)

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将上海市民防教育培训中心2020年8(至)11月采购意向公开如下:


序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注


上海民防科普教育馆展板更新项目

本项目内容是更新上海民防科普教育馆底楼区域LED展示板,并开发相关信息发布及多媒体播控系统,以增强场馆底楼宣传展示区域的知识性、专业性和互动性。采购方需提供长度不少于3.66米,高度不少于2.03米,面积不少于7.42平米的(规格不低于P1.86)的室内全彩LED屏、配套播控系统及相关软硬件的安装调试、技术培训、保修等工作。

20万元

2020年8月


  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



上海市民防教育培训中心
2020年7月29日


分享至