工作动态

市民防教育培训中心开展制度解读系列学习

(2020-05-22)

近日,市民防教育培训中心利用2020年第4次中心组学习,围绕新制定的“1+X” 制度体系文件,进行了学习、宣讲。培训中心党委班子成员及全体干部职工参加了会议,会议重点解读了《培训中心平时考核办法》。

   会议强调,为贯彻落实市民防办“1+X”制度体系文件,今年培训中心制定出台了《平时考核办法》、《关于建立干部职业生涯荣誉制度的意见》等系列制度体系文件。二季度,围绕制度建设,组织系列学习活动,对新制定的制度文件进行逐一解读、宣讲。

    会议要求全体干部职工认真把握“1+X”制度体系的主旨要义,围绕“讲政治、爱民防、精业务、干成事”的干部队伍建设主线,突出平时考核重点,做到铸魂和砺剑并举、严管和厚爱结合、激励和约束并重。切实抓好平时考核等制度的执行落实,强化制度意识,大力弘扬“对党忠诚、勇于担当,敢为人先、追求卓越,心怀大局、知责有为,无私奉献、强盾固防”的新时代上海民防精神,为培训中心的发展保驾护航。


更多信息

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved