工作动态

市民防办领导会见安徽省人防办主任倪玉平一行

(2020-07-24)

捕获.JPG

7月22日下午,市民防办党组书记、主任钟杰与到访的安徽省人防办党组书记、主任倪玉平一行座谈交流。市民防办党组成员、副主任汪耀明,安徽省人防办党组成员、总工程师胡林参加座谈。双方围绕贯彻落实习近平总书记对人防工作的重要指示要求,加强行业系统整治和专项治理、组织人防演练训练、涉及国防动员和人防改革发展以及谋划“十四五”规划等方面工作进行了深入交流和探讨。座谈会前,倪玉平一行观看了“智慧人防”1.0版演示和2019上海市人民防空行动演练纪录片,参观了市民防科普教育馆。

市民防办秘书处、政策法规处、指通处、机关党委负责人参加座谈。


更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved