工作动态

市民防办召开《上海市重要经济目标防护装备系统可行性研究报告》专家评审会

(2020-08-25)

配图.png

       近日,市民防办在民防大厦组织召开了《上海市重要经济目标防护装备系统可行性研究报告》专家评审会。会议邀请了陆军工程大学王明洋将军、工程兵学院李晓齐教授、火箭军士官学校王家营教授等5位军内外专家组成评审组,对项目可行性研究报告进行了审议。

专家评审组审阅了研究报告,查阅了相关资料,听取了项目组关于上海市重要经济目标防护装备系统建设内容的详细介绍,并对可行性研究报告进行论证。

       经质询讨论和项目组答辩,专家评审组认为:“该项目的需求分析针对性强,建设方案可行、风险可控、技术指标科学、建设条件基本成熟,实施方案和进度安排符合实际,投资估算较为合理,符合平战结合的要求,项目实施对开展上海重要经济目标防护工作具有较强的现实指导意义,一致同意该项目通过评审”。

       下一步,项目组将着眼于本市重要经济目标防护和新型人防专业队伍建设需求,根据专家提出的意见,进一步修改完善可研报告相关内容,申请项目立项和经费,为推进重要经济目标防护装备系统落地落实,打好基础,做足准备。

市民防办指通处、特救中心负责人及项目组相关成员参会。

 


更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved