工作动态

市民防办走访慰问离退休干部

(2020-09-09)

     微信图片_20200904151837.jpg

      夏日炎炎,市民防办党组成员顶着烈日、冒着高温分别带队对系统离退休干部开展夏送清凉活动,为他们送上了夏令用品并向老同志送上诚挚的慰问。每到一处,都与老同志们面对面交流,介绍单位情况,仔细询问老同志身体、生活状况,叮嘱他们注意夏季防暑降温、保重身体。

      老同志们感谢办领导登门探望,并纷纷祝愿民防事业蒸蒸日上,表示将发挥好正能量,树立民防系统老同志的良好形象。

      在今年刚刚退休的李磁泉和阎明星两位同志家中,党组书记、主任钟杰同志亲切地与他们拉起了家常,仔细询问两位同志退休后的生活安排和家庭情况,详细介绍了今年以来民防工作的重点、亮点和思考,当听到两位同志介绍他们丰富充实的退休生活,看到他们家中满满的民防元素,了解到他们在退休后仍时刻关注、关心民防发展时,钟杰同志表示衷心的感谢,感谢他们为民防事业作出的贡献,希望他们保重身体,常回家看看,为民防事业的发展多提宝贵意见和建议。

      办党组成员、副主任汪耀明同志和姜执伟同志先后走访了慰问了于根生、谢敬通、孙晓波、宋元鹏、童勤伟、姚伏华等退休老领导、老同志,对老领导和同志们为民防事业作出的贡献表示感谢,同时希望他们保重身体,继续关心关注民防工作,积极发挥政治优势、经验优势和智慧优势,为民防事业发展贡献力量。

      办机关各处室、各事业单位对直属系统近百名离退休干部开展了“送清凉”活动,为他们送上夏日的关怀。


更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved