工作动态

市民防办举办郭福兴同志光荣退休仪式

(2020-09-09)

     微信图片_20200904151226.jpg

       8月24日上午,直属机关党委、办工会牵头在民防大厦31楼指挥大厅举办郭福兴同志光荣退休仪式,仪式由指挥通信处具体组织,直属机关党委专职副书记潘新、办组织人事处处长周朝阳、办直属机关党委办公室、工会相关同志、指挥通信处全体人员参加仪式,办党组成员、副主任汪耀明同志出席仪式并讲话。

      汪耀明副主任代表办党组,为郭福兴同志颁发了光荣退休纪念章,并送上了专门为郭福兴同志制作的纪念册。对郭福兴同志在军队服役和民防办工作期间,为国防事业、民防事业作出的贡献表示了真诚的感谢,对郭福兴取得的成绩和荣誉表示祝贺,对郭福兴同志退休以后作为一名党员在学习和生活上表达了良好的祝愿。希望郭福兴同志能够牢记初心使命,无悔奋斗岁月,离岗不离党,退休不退志,一如既往地关心和支持民防工作,为民防发展建言献策,展现民防办退休同志新风貌。

       仪式氛围严谨又不失温馨,体现了组织关怀和同志之间的情谊。组织人事处周朝阳处长宣布了办党组会议对郭福兴同志到龄退休的意见,处室的同志交流了与郭福兴共事的很多感人往事,深情回忆了和郭福兴同志共同工作期间的点点滴滴,分享了多年相处中结下的深厚情谊,为郭福兴送上真挚的祝福和美好的祝愿!

       仪式上还播放了郭福兴同志经历短片,一起回忆了郭福兴同志多个难忘的瞬间。从郭福兴青年入伍、把最宝贵的青春年华奉献在大漠边关到中年转业、把最美的年华奉献给民防事业的历程中,处里的同志深受感染。

       郭福兴同志分享了职业生涯的体会和感悟,表达了对组织的感激和防办大家庭的眷恋。


更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved