工作动态

市民防办党组班子成员春节前夕带队开展走访慰问活动

(2021-02-04)

2.4.jpg

新春佳节即将来临之际,市民防办党组成员分别带队走访慰问系统离退休干部、患病及生活困难人员等,为他们送上节日的慰问,并向他们及家人致以亲切的问候和诚挚的祝福。

在退休办领导杨森和刘南山的家中,党组书记、主任钟杰同志亲切地与老同志拉起了家常,向老领导详细介绍了2020年民防工作的重点、亮点,仔细询问了老同志的身体状况和生活情况,认真听取了老领导对民防工作的意见建议,对老领导和同志们为市民防事业做出的重要贡献表示感谢,希望他们继续关心关注民防工作,积极发挥政治优势、经验优势,为民防事业发展贡献力量,并一再叮嘱老领导要保重身体、安享晚年。老领导们及其家人对组织和领导的关心表示由衷的感谢。

走访慰问抗战时期离休干部曲庆林时,钟杰同志与曲老亲切交谈,详细询问了曲老的身体状况,他指出没有老一辈的艰苦奋战,就没有我们今天幸福生活,并表示会一如既往地关心和照顾好老同志。

钟杰同志还来到信息中心胡敏同志家中,关切地问起了其家人的身体健康情况,感谢其作为民防人家属对民防事业的默默支持,当胡敏提到其爱人也是民防系统的退休职工时,钟杰同志连连称赞他们是“民防之家”,并一再嘱托要保重身体。

办党组成员、副主任汪耀明同志和姜执伟同志先后走访慰问了姜仁奎、王沪鹰、茆玉书、周鸣放、姜嘉镇、朱宏达等离退休老领导、老同志及系统困难人员代表。

春节前夕,办领导、机关各处室、各事业单位走访慰问系统离退休干部、系统劳模、先进个人代表,现役军人家属和家庭困难人员一百五十余人,为他们送上了新春祝福。


更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved