工作动态

市民防宣教中心与市应急管理宣传单位开展座谈交流

(2021-04-02)

4.2-1.jpg

3月31日,市民防宣教中心与市应急管理宣教信息中心、市应急管理事务和化学品登记中心召开联合座谈交流会,就民防部门与应急管理部门在融媒体建设、民防宣传进企业等方面的合作进行探讨。

会上,双方分别介绍了单位职能与业务发展,分享了新形势下宣传、教育、培训工作的新形式、新途径和新要求,重点就加强宣传教育工作,推进人防应急共同合作,形成合力,开展进企业联合宣传等事项进行探讨交流。

在交流中,双方充分沟通,深化认识,立足各自外宣工作优势和经验做法,发掘双方合作的切入点和契合面,就下一步加强资源共享、强化对标学习、开展企业宣传教育等工作达成共识,为今后深入交流合作奠定良好基础。


更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved