关于《上海市建设工程民防专项竣工验收及单独修建的民防建设工程竣工验收备案事中事后监管工作细则(试行)》公开征求意见的通知 ( 2020年11月11日 )

  为进一步优化和完善民防建设工程竣工验收事中事后监管方式,制定了《上海市建设工程民防专项竣工验收及单独修建的民防建设工程竣工验收备案事中事后监管工作细则(试行)》。现向社会公众公开征求意见建议。具体如下:

  一、市民和各有关单位可以将书面意见直接寄送市民防办行政服务总窗口,也可发送电子邮件。

  来信地址:上海市黄浦区瑞金二路108号-1民防大厦一楼,市民防办行政服务总窗口1号窗口,邮编:200020

  电子邮箱: 20523742@qq.com

  二、征求意见截止日期为11月19日。

  附件:《上海市建设工程民防专项竣工验收及单独修建的民防建设工程竣工验收备案事中事后监管工作细则(试行)》

 

 

上海市民防办公室
2020年11月11日



地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved