上海市民防办公室2021年4月政府采购意向 ( 2021年03月09日 )

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将上海市民防办公室年4月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

5、32楼屋顶防水维修

上海民防大厦位于复兴路593号,层高三十四,建筑物高度127米,局部132米,建于1998年使用至今已经二十二年,其屋面防水层严重老化,虽经多次修补,仍然渗漏严重(详见现场踏勘或第八章附件照片),主要涉及:(1)明沟倒坡;(2)根部防水开裂;(3)设备基础防水开裂;(4)铝合金饰面板局部胶条开裂;(5)刚性防水层破损;(6)机房与屋面阴角开裂,机房外墙防水压条破损等。

为根治屋面渗漏固疾,必须对整个屋面的排水系统、主动防水系统、保温层透气系统进行升级换代的大修,以确保大厦的适用性、安全性和耐久性。

施工期:45天(日历日)

质保期:竣工验收合格后5年年内质保。

78.51

2021年4月


  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


上海市民防办公室
2021年03月03日


地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved