工作动态

吕宝成同志代表市民防办参加“上海市离退休干部先进集体和先进个人表彰大会”

(2020-10-16)

吕宝成.jpg

2020年10月14日,中共上海市委在上海展览中心召开上海市离退休干部工作先进集体和先进个人表彰大会暨2020年全市老干部工作推进会。市民防特种救援中心离休干部吕宝成同志参加大会,领受全国离退休干部先进个人荣誉证书,并受到市委书记李强,市委副书记、市长龚正的亲切接见。

李强代表市委、市政府,向我市获得表彰的先进个人和集体表示祝贺,向全市广大老同志、老干部致以亲切问候,感谢大家为党和人民事业不断增添正能量。他强调,各级党组织和老干部工作部门要关心关爱好老同志,用心用情为老同志办实事做好事解难事,更加重视离退休干部政治建设、思想建设和组织建设,不断开创老干部工作新局面。

吕宝成同志作为新时代上海民防系统离退休干部的优秀代表,获得的荣誉是对一代代民防人艰苦创业、不断奋斗的最好写照,是“对党忠诚、勇于担当、敢为人先、追求卓越、心怀大局、知责有为、无私奉献、强盾固防”民防精神的生动体现。

全体民防干部要继承民防光荣传统,以吕宝成同志为榜样,学思践悟、见贤思齐,凝聚投身民防改革发展事业的积极性、主动性、创造性,新时代、新作为、新担当,在平凡岗位上续写不平凡的故事。


更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved