上海市民防指挥信息保障中心2021年3月政府采购意向 ( 2021年02月03日 )

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将上海市民防指挥信息保障中心2021年3月政府采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

指挥所BA系统大修

对上海市预备指挥所BA系统进行大修

82

2021.03


2

上海市849工程指挥设备更新添置

对上海市849工程指挥作业终端、音视频设备、网络设备、传输设备等进行改造

258.15

2021.03


3

人防视频会商及值班系统

根据长三角三省一市人民防空远程视频常态化会商机制,建设人防视频会商及值班系统。

98

2021.03


4

民防指挥中心升级改造项目

此项目计划结合信创要求,部分核心部件采用信创技术对民防指挥中心进行升级改造,以实现以下目标:一是进一步提升我市民防指挥调度能力;二是作为城运平台民防部分的配套;三是为进一步促进我市城市运行“一网统管”和智慧城市精细化管理等工作提供基础支撑。

1035.82

2021.04


  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

  

上海市民防指挥信息保障中心

  2021年 02 月 02日


地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved